竞赛圈   > 【公告】大赛初赛阶段晋级名单

DC运营

java
  • 关注者
  • 关注了

DC运营

java

各位参赛者:

     山东省数据应用(青岛)创新创业大赛报名及初赛作品提交阶段已于12月10日17:00点正式截止,本次大赛以“开放融合,数聚赋能”为主题,三大赛题共吸引了来自海内外的2254名选手组成的2349支团队参赛,共产生7896份作品提交。

     大赛经过算法赛线上机器自动评审及创意赛线下专家团评审,最终算法赛识别失信企业大赛初赛b榜前100支队伍晋级复赛,城市交通流量时空预测大赛b榜前83支队伍晋级复赛,数据创新创业应用赛初赛按照方案完整性、问题阐述、市场分析、方案创新、可行性分析等方面评审出20支队伍晋级复赛阶段。

     主办方将根据收集到的数据需求准备复赛阶段数据,请晋级队伍加入大赛QQ群(931159462、895879414)以免错过重要消息,继续完善作品的同时关注后续竞赛通知。


数据创新创业应用赛晋级公示名单如下(排名不分先后):



识别失信企业大赛初赛晋级公示名单如下:



城市交通流量时空预测大赛初赛晋级公示名单如下:


0条评论

分享

0条评论
  • 鲁ICP备05038584号